计算机科学与技术系开展冬季安全卫生大检查
发布时间: 2013-12-13

为使学生拥有一个健康,安全,舒适的居住环境, 12月9日晚,计算机科学与技术系党总支书记邵峰、各年级辅导员班主任在系团总支学生会生活部成员的陪同下,深入宿舍开展冬季安全卫生大检查。
    检查过程中,宿舍同学们热情配合,检查工作大约持续了一个多小时,辅导员、班主任对干净整洁的寝室给予了肯定,也对部分寝室提出了整改意见,为改善宿舍环境积极提供帮助。邵峰书记悉心叮嘱同学们提高安全防范意识,严禁使用违章电器,多注意寝室安全及卫生,经常给家里打电话报平安,生活、学习中遇到困难及时与班主任联系并向系里反映,共同努力营造出一个安全文明的宿舍氛围。
    此次活动加强了大家爱护寝室卫生环境的意识,极大地提高了对宿舍安全卫生的重视程度,共同营造舒适的生活环境为确保同学们今后更好地学习和生活奠定了基础。(文/马程)