计算机科学与技术系组织学生代表参观大学生创业孵化基地和大学生创业园
发布时间: 2013-10-18

10月16日下午,计算机科学与技术系的各班同学代表在系领导、辅导员的带领下参观了大学生创业孵化基地和大学生创业园。
    在创业基地,同学们听取了创业基地年主任对创业园的介绍,入驻蚌埠市大学生创业孵化基地条件及优惠政策,并带领同学们参观了现有的一些成功的案例,蚌埠市新星新能源科技有限公司,蚌埠市天际装饰有限公司,蚌埠市鑫光建筑有限公司,蚌埠市传媒有限公司等。
    参观的同学中有学生党员干部,有毕业班的同学们,还有二、三年级的同学们,同学们边走边看,相互讨论并交流感受。通过此次活动,使每位同学的创业激情进一步高涨,增广了见识,拓宽了视野,创业经验更加丰富,为今后成功创业奠定下了良好的基础。(文/许蓓)