计算机科学与技术系召开第十三届学生会第二次全体大会
发布时间: 2014-04-11

4月3日晚上8点,计算机科学与技术系学生会在B213教室召开了第十三届学生会第二次全体大会,参加此次大会的有全体主席团成员,助理团成员及部长级成员。
    学生会主席李进首先对近期工作进行安排,包括学习部组织学风建设的相关活动,体育部做好挑战杯篮球赛的准备。然后,各个部门负责人对该系为郭航同学的募捐活动做总结,指出了活动中的收获与不足,并提出宣传部门的宣传方式与宣传力度的局限。,随后,李进对各部门的报告进行总结,指出了各个部门的工作疏漏与纠正措施,强调了组织部篮球赛的号召力度不够与宣传部的海报宣传不及时等问题。最后,副主席储颖提醒大家最近气候多变,注意身体。
    此次大会的成功举办,不仅让每个学生会成员意识到了在开展活动时细节工作的把握,也增强了学生会各个部门工作的责任感,为以后活动的顺利开展奠定良好的基础。(文/朱程)