计算机工程学院开展新学期学生宿舍检查工作
发布时间: 2019-03-12

为扎实落实“三进”要求,及时掌握在校大学生学习生活情况,加强学风和寝室文明建设,312日下午,计算机工程学院党总支书记袁飞带领全体辅导员班主任对该院学生宿舍开展了全面检查工作。

此次检查的重点内容是了解学生日常生活和学习情况,宿舍水电安全问题、桌椅稳固情况、宿舍卫生等。期间,袁飞对各宿舍情况进行深入了解,询问同学们的生活学习情况,并嘱咐大家严格遵守校规校纪,按时休息,养成良好的作息习惯,营造安全、温馨、文明、和谐的宿舍环境。对检查中存在的问题及安全隐患,各辅导员一一如实记载,同时要求同学们加强安全意识,做到有问题及时上报,切实维护自身安全。

通过宿舍检查工作,学院更加了解了学生的在校情况,同时也督促同学们养成良好的生活习惯,提高自我约束、自我管理能力,为创建和谐文明的校园环境奠定基础。(撰稿:朱程)