计算机工程学院开展禁毒宣传活动
发布时间: 2020-06-28

为增强大学生的禁毒意识,宣传党和政府的禁毒方针、政策,近期,计算机工程学院组织学生参加由省禁毒办、省教育厅、团省委、省学联决定联合举办的“2020年安徽省大学生禁毒知识竞赛暨百校百万大学生公益签名活动。

活动受到同学们的热烈关注,大家踊跃参加。同学们通过手机客户端和电脑登录活动专题页面,学习防毒知识,参与禁毒知识竞赛。竞赛活动采用限时答题的形式,分三个阶段进行,题目难度递增,参赛同学通过交流和学习,了解更多禁毒知识,深刻认识到毒品的危害,进一步提高了识毒、防毒、拒毒能力。

此次活动让“远离毒品、走健康人生路”观念深入人心,同时也在一定程度上提高了同学们对毒品的防范能力,为构建平安校园夯实了坚实的基础。(撰稿:袁彪、朱程)