计算机工程学院深入学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神
发布时间: 2020-09-07

93日上午,计算机工程学院在院会议室召开二级中心组理论学习会,深入学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神。学习会由党总支书记袁飞领学,院党总支理论学习中心组成员、各党支部书记参加。

会议学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,深刻领悟习总书记从视察阜南县王家坝闸、马鞍山薛家洼生态园到主持推进长三角一体化发展座谈会等重要讲话精神内涵,结合我院的实际工作把贯彻总书记重要讲话精神扎实落实到我院的各项工作实际中去,以舍我其谁的担当推动各项工作再上新台阶。

下一步,我院将通过理论中心组学习会、党员学习会、教职工理论学习、课程思政专题会等多种形式进行学习研讨,注重与实际工作、解决难题相结合,确保融会贯通,推动工作。(撰稿:刘世军)