计算机工程学院开展新学期学风督查工作
发布时间: 2020-09-08

为保障疫情期间计算机工程学院学风建设工作正常有序开展,持续营造良好学习氛围,新学期开学第一天,计算机工程学院学风督查组深入课堂,实地调研学生上课情况,开展专项学风督查。

97日一早,由学院党总支书记袁飞、副书记张敏带队,各专业辅导员全员参与的学风督查组深入教学楼B楼、C楼、F楼和G楼,全面检查我院所有专业班级开学第一天第一课的上课情况,对学生上课出勤率、低头率等前期常见问题做了详细排查。从检查情况看,我院学生总体课堂表现良好,教师课堂教学井然有序。

学风建设是一项长期性、基础性的工作,良好学风是学生成长成才的基础和前提。接下来,学院将进一步加大学风督查力度,严格执行学院学风督查实施方案,扎实推进学风建设工作常态化、长效化、制度化开展。(撰稿:吉梅)