学院工会举办迎新年教职工联欢活动
发布时间: 2021-01-07

律回春晖渐,万象始更新。为了丰富教师校园生活,增强学院教职工教师之间的凝聚力和团结协助意识,营造健康文明、积极向上的氛围。202116日,计算机与信息工程学院工会举办“迎新年”教职工联欢活动。

联欢会在活泼而团结的氛围中拉开帷幕。全体教师分为六个大组,共设你比我猜、抢凳子、颠乒乓球、猜谜、踩气球以及跳绳六个活动项目。每一个项目既是智慧与体力的角逐,更是团结协作的完美比拼。会上,教职工们热情饱满,全力以赴。在活动中还穿插歌唱表演,使整个活动欢声雷动。

本次教职工联欢会活动,使教师们卸掉了生活与工作的压力,身体得到了锻炼、心情得到了放松。充分展示了我院教职工积极向上的生活态度和顽强拼搏的精神,发挥自身特长,展现自我风采,提高了集体的凝聚力。(撰稿:刘粉)