计算机与信息工程学院用最美劳动营造整洁机房
发布时间: 2021-07-05

为庆祝中国共产党成立100周年,用实际行动喜迎党的百年华诞,计算机与信息工程学院开展爱国卫生志愿者活动,学院教职工对计算机公共实验室进行了一次大规模的清洁和美化。

629日下午3点,在学院党总支书记袁飞带领下,青年教师党员纷纷到学院计算机公共实验室(综合楼F楼四层、五层)打扫实验室卫生。袁飞根据计算机实验室特点,制订卫生打扫计划,按组分配清洁工具。教师志愿者分别进行地面清扫和设备桌面清洁,清扫过程中保证所有计算机相关设备断电并开门窗通风,清扫后由实验教师检查清扫成果。

机房清扫不仅能够为师生提供干净、整洁的上机环境,也能大力弘扬劳动最光荣、劳动者最美丽的精神。青年教师党员发挥了模范带头作用,增强了集体凝聚力,激发了广大教职工的爱校、爱院的主人翁精神。(撰稿:陈晨)