发布时间: 2022-05-18

5月13日,校党委副书记韦文联到计算机与信息工程学院调研人才培养和引进工作。校党委组织部副部长张敏、人事处综合科副科长曾姗姗陪同调研。

计算机与信息工程学院院长黄迎辉对人才培养和引进工作进行了专题汇报。调研交流中,韦文联对我院有序推进人才培养和引进工作予以肯定,并对下一步工作要点提出明确要求。他强调,一要高度重视人才引进工作,引进工作“广”一点,多渠道开拓挖掘人才引进;二要兼顾人才培养工作,培养工作“紧”一点,加快推进青年教师培养速度;三要人才培养和引进计划“早”一点,优化人才队伍结构,推进学院高质量发展。

调研会上还强调了基层党组织换届、基层党组织建设、学生党员组织关系转出等工作。

计算机与信息工程学院院长黄迎辉、党委副书记李丽参加了调研。(撰稿:赵富琦)