勇敢青春 唱响激情—计算机工程学院举行青年歌手大赛


发布时间:2018-10-23      访问次数:

为丰富校园生活,营造良好的校园文化氛围,给大学生提供展示自我的舞台,计算机工程学院于1021日晚上七点在大学生活动中心举办了青年歌手大赛暨校园十佳歌手选拔赛。

此次比赛得到同学们的热情响应,大家积极报名参加。比赛现场,选手们八仙过海,各显其能。那厢你方唱罢,余音绕梁,三日不绝,这厢我刚登场,缓缓抒情,歌声动听。歌曲《流浪》仿佛将观众和评委带到了流浪的旅途中,赢得大家雷鸣般的掌声;一首《成全》,唱出了无奈与忧伤,让人不觉流泪……一首接着一首动听的歌曲撩拨着观众与评委们的心弦。经过激烈比拼,汪名顺同学荣获一等奖,许建、袁先武同学荣获二等奖,刘家豪、方玉昊和赵佳同学荣获三等奖。

青年歌手大赛对促进大学生的全面发展,提升大学生的思想道德建设水平有着重要的作用。比赛充分发挥了文化艺术活动的感染力和影响力,展示了大学生的青春风貌和潜在能力。(撰稿:高环 朱程)