计算机与信息工程学院召开新学期工作会议
发布时间: 2021-03-08

202135日上午8点半,计算机与信息工程学院在重行楼四楼会议室召开新学期全体教职工例会。会议由院党总支书记袁飞主持,院领导班子和全体教职工参加。

会上,院长张自军首先就2020年度人才引进、教科研项目申报、学科竞赛及横向课题到账经费等方面进行了回顾和总结,在肯定取得成绩的基础上指出了存在的不足和问题,同时提出了新的要求和目标。副院长姚保峰对即将开始的课堂教学等方面工作进行了部署和安排,要求以教研室为单位,严格把控教师管理考核,突出课程建设特色,进行线上线下混合式教学,推进学科教学改革,抓住申报一流课程契机,完善课程改革。

最后,袁飞从纪律要求、师德师风、廉政建设和业务能力四个方面对全院教职工提出了要求,希望全院教职工在取得成绩的基础上继续保持不骄不躁的作风,以“三牛”精神在新的一年里奋勇前进,以实际行动助力学校高质量发展。(撰稿:赵富琦)