计算机与信息工程学院召开党史学习教育动员会
发布时间: 2021-03-11

310日,计算机与信息工程学院召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实省委、省委教育工委和学校党委党史学习教育动员大会部署要求,讨论计算机与信息工程学院党史学习教育的实施方案。会议由学院党总支书记袁飞主持,党总支委员、各党支部书记和团总支书记参加会议。

袁飞首先领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委书记李锦斌在安徽省党史学习教育动员大会上的讲话精神,宣读了《中共蚌埠学院委员会关于党史学习教育的实施意见》。袁飞指出,总书记的重要讲话,高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,具有重大的政治意义、历史意义、时代意义、现实意义,为开展学习教育指明了方向、提供了根本遵循。他强调,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,增强开展党史学习教育的政治责任感和使命感,将开展党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务。各支部要认真落实党中央、省委和学校党委实施意见,准确把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标任务,以开展党史学习教育为契机,结合学院主题教育季,立足学习内容、聚焦“学党史、悟思想”,明确目标任务、聚焦“办实事、开好局”,学习百年党史、感悟真理力量、汲取奋进动力,把党史学习教育成果转化为推动学院改革发展的强大动力,献礼党的百年华诞。(撰稿:刘世军)