爱护环境 服务社会——计算机与信息工程学院开展党史学习教育实践活动
发布时间: 2021-04-27

近日,蚌埠学院计算机与信息工程学院学生党支部、青年学习会和青年志愿者协会围绕“学党史,悟思想,践行动主题教育季活动,组织学生党员、发展对象、积极分子和青年志愿者到社区、学校、公园等地开展爱护环境,服务社会清洁环境活动。

此次活动促进了同学们在学党史,悟思想,践行动主题教育季中的学、思、行的融合,活动一开始就得到了学生党员、发展对象、积极分子和志愿者同学的积极响应,同学们发扬一不怕脏、二不怕累的志愿者精神和为第二故乡服务的奉献精神,体现了当代大学生的精神面貌和崇高的社会责任感。活动中,同学们深刻认识到党的宗旨是为人民服务,党的执政愿景是努力提升人民生活质量,百姓的获得感和幸福感。

此次活动提升了同学们的集体凝聚力,增强了同学们的社会责任感。同学们纷纷表示,通过党史学习教育,更加了解了党的历史和党的宗旨,也深刻体会到服务基层、服务群众、服务社会的责任意识。(撰稿:沈志兴)