计算机与信息工程学院举办“励志之星”评选活动
发布时间: 2021-06-02

为树立和弘扬自立自强精神,表彰和鼓励优秀学生励志典型,近日,计算机与信息工程学院举行励志之星评选活动。符合评选条件的同学积极参与、踊跃报名。本着择优推选的原则,经过学院公正公平公开评选,最终推选出17级物联网工程杜楠楠、19级大数据杜前航两名同学为计算机与信息工程学院的励志之星。两位同学在生活中吃苦耐劳、积极向上、自立自强,学习上品学兼优,积极参加志愿服务、校园文化、社会实践等活动,表现突出,多次获得各类荣誉称号和奖励。思想上,他们要求进步,利用课余时间提高自己的理论水平,积极参加学院举办的各类党史党课培训,表现优异。

通过本次“励志之星”评选活动的开展,营造了积极向上、开拓进取、励志成长的良好氛围,有力地推动了计算机与信息工程学院学生的学风建设。(撰稿:戴蓓)