计算机与信息工程学院召开学生座谈会
发布时间: 2021-11-10

为倾听学生心声,了解教师教学情况,提高教学质量,119计算机与信息工程学院在院会议室组织召开了2021-2022学年第学期学生座谈会。会议由院长黄迎辉主持胡伟全督导、袁飞书记、辅导员、部分教师以及来自学院不同专业、各个年级的二十余名学生代表参加了座谈会。

座谈会上,学生代表踊跃发言,大家课程安排、教学环境、实验条件、学业指导、创新创业、后勤保障等问题积极发言,对学习及生活中的存在的问题提出了自己的看法与建议。

胡伟全督导指出同学们的意见和建议主要集中在同学们自身、教师及学校管理这三个方面。同学们自身的问题还需要同学们自己调整、解决;教师方面由于计算机与信息工程学院青年教师比例较多,虽然教学经验略显不足,但有一颗热爱学生的心,会向学院建议从教师队伍培养、学生的学习兴趣培养改进教学工作,提高教学质量等多方面齐抓共管,进一步推动教与学的深入;对于同学反映的多媒体教室环境、实验台套数偏少、宿舍条件、图书馆座位占位等问题,将会及时向相关部门反映。

最后,黄迎辉院长指出座谈会作为沟通交流的桥梁,对保障教师教学质量、学生工作管理等都起到积极的推动作用,感谢同学们对学校的发展建设进言献策,二级学院能解决的将会尽快解决,不能直接解决的将会向相关部门积极反馈。(/计算机与信息工程学院 李妍)