计算机与信息工程学院召开省级“三全育人”试点院系建设工作推进会
发布时间: 2021-11-11

11月7日上午,计算机与信息工程学院在重行楼404召开省级“三全育人”综合改革试点院系建设工作推进会。会议由学院党总支书记袁飞主持,学院党政领导班子成员、各党支部书记及相关负责人参加会议。

会上,袁飞简要报了计算机与信息工程学院近阶段“三全育人”试点院系建设工作进展情况,并根据“三全育人”综合改革试点建设标准一一梳理了我院在建设过程中取得的成效以及存在的不足和薄弱环节,各相关责任人根据各自分工一一汇报了工作进展情况,并就相关指标和工作成效进行了深入讨论。最后,袁飞就“三全育人”建设工作作了下一步安排和部署指出,“三全育人”试点院系建设是我院全面提升“立德树人”效果的契机和抓手,要充分调动全院师生的积极性和主动性,按照“三全育人”试点院系建设的各项指标,夯实建设效果,巩固推进成效,挖掘特色亮点,切实落实“三全育人”建设目标。(撰稿人:刘世军)