计算机与信息工程学院青年学子掀起学习十九届六中全会精神热潮
发布时间: 2021-11-22

2021年11月17日计算机与信息工程学生会、青年学习会及相关学生社团先后组织学生集体学习党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并观看《赶考路》专题片。

首先由院学生会主席学生党史宣讲团成员张健伟领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》深刻领会中共中央关于党的百年奋斗重大成就和精神同学们围绕会议精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行深入交流研讨。同学们纷纷表示作为新时代青年大学生我们要把党的百年奋斗的精神财富融入学习生活去,不断提高自身思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,前赴后继、艰苦卓绝接续奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

最后,同学们结合着党史学习教育和学院主题教育季,对我院学生主题教育季的情况进行了梳理,并对下阶段党史学习教育及相关学生学习教育活动作了安排。(撰稿人:许斌 陈梦璐)