“线上+线下”,计算机与信息工程学院教工支部掀起学习党的十九届六中全会精神热潮
发布时间: 2021-12-08

党的十九届六中全会是在世界百年未有之大变局和新冠疫情大流行的重要时期召开的一次具有重大历史意义的会议。为进一步深入学习党的十九届六中全会精神,计算机与信息工程学院教工支部组织教工党员通过“线上+线下”双向学习模式扎实学习全会精神。

11月30日至12月6日,计算机与信息工程学院教工支部组织党员利用电视网络、微信公众号、学习强国等方式开展线上学习,通过多种形式推动学习十九届六中全会精神走深走实。12月7日,教工支部组织党员进行线下集中学习,教工支部书记以知识问答、在线抢答等形式带领大家深入领会中国共产党第十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

通过“线上+线下”双向学习模式,全体教工党员纷纷表示要牢固树立学高为师,身正为范的从业准则,落实“立德树人”的根本任务,用党的十九届六中全会精神武装头脑,扎实努力,开拓创新,在新的百年征程上以实际行动践行为党育人、为国育才之使命。(撰稿:刘粉)