计算机与信息工程学院召开全面从严治党工作专题会议
发布时间: 2021-12-15

12月14日,计算机与信息工程学院召开全面从严治党工作专题会议,研究我院全面从严治党工作。会议由袁飞主持会议,学院班子成员、各总支委员、各党支部书记参加。

会上,院长黄迎辉表示,要落实两个责任,推进全面从严治党向纵深发展;要进一步压实管党治党政治责任,落实好“一岗双责”。对工作中出现的苗头性、倾向问题,做到早发现、早提醒,做到管人、管业务、管党建相结合,切实抓好职责范围内的全面从严治党工作。要自觉增强自律意识、标杆意识、表率意识,带头严肃党内政治生活,模范遵守党章党规党纪,自觉接受各方面监督。与会人员紧紧围绕会议主题,结合自身工作实际,逐一发言,谈认识、谈感想、谈谋划。

最后,袁飞强调,要提高思想认识,增强全面从严治党的政治自觉。坚持政治引领,牢牢把全面从严治党主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。把牢政治方向,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。学院正处在建设发展的关键时期,必须加强党的纪律建设,把纪律挺在前面,把守纪律讲规矩摆在学工作更加重要的位置,在纪律和规矩的框架内做好本职工作,为学院的建设和发展营造良好氛围。(撰稿:刘粉)