计算机与信息工程学院开展电脑义务维修活动
发布时间: 2021-10-25

为进一步推进党史教育,扎实做好“我为群众办实事”,按照学院“学党史,践初心”主题教育季活动安排10月24日至25日,计算机与信息工程学院青年志愿者协会在校园主干道开展义务维修电脑活动。

活动开始,志愿者们先给同学们宣传如何正确使用计算机,还为同学们前来咨询电脑方面的问题进行一一解答。活动现场气氛热烈,参与义务维修服务的志愿者忙的不亦乐乎,解决了电脑的硬件升级、程序设计、系统重置、清灰、系统安装和优化、电脑配置咨询等问题。此项活动共持续了一整个两天义务维修了近百台电脑,深得师生们的好评。

次电脑义务维修是我院扎实落实党史学习教育,践行“我为群众办实事”的具体体现,切实帮助了师生解决了电脑故障,锻炼了志愿者的动手能力,也践行了青年志愿者的服务精神。(撰稿:常静静