【心理健康教育主题活动】乘风破浪 心向未来——计算机与信息工程学院组织心理健康趣味运动会
发布时间: 2022-05-25

为促进学生全面、和谐、健康发展,提升学生人际交往能力,增强学生团队合作意识,5月21日,计算机与信息工程学院心理工作站在校南操场举办“乘风破浪 心向未来”心理健康趣味运动会,院青年志愿者协会配合组织活动各项事宜。

此次心理健康趣味运动会坚持竞技与娱乐相结合,着重鼓励学生合作参与,充分发扬同学们团体合作精神。运动会设置了“沙包掷准”、“信任背摔”、“信任之旅”等项目。整改活动过程,大家全身心投入,紧密配合,互相协助,顺利完成各个项目。活动现场气氛热烈,整个赛场洋溢着欢声笑语。

通过本次“乘风破浪 心向未来”心理健康趣味运动会,同学们真切感受到校园生活的温馨与快乐,进一步增强了同学之间的友谊,激发了同学们的集体荣誉感和责任感。同学们纷纷表示,一定要树立正确的“三观”,努力成为体魄强壮、心态阳光、意志坚强的年轻一代,展现青年学生积极向上的精神风貌。(撰稿:谢齐 夏静静)