学风建设年,我对自己有话说 ——计算机与信息工程学院组织召开学风建设主题班会
发布时间: 2022-06-08

为了进一步加强我院学风建设,帮助同学们端正学习态度、激发学习动力,近日,计算机与信息工程学院在全院范围内组织召开“学风建设年,我对自己有话说”学风建设主题班会。

主题班会上,辅导员引导同学们树立正确学习动机,端正学习态度,不旷课、不迟到、不早退,激励同学们找差距、求上进,刻苦踏实勤奋进取,努力攀登学习高峰。同学们积极参与,展开学风建设大讨论,将自己所思所想用文字表达出来,鼓舞自己不断向前。同学们将学风建设对自己说的话张贴于教室墙面,形成了独具风格的学风一角。同学们还拍摄了学风建设年,我对自己有话说专题视频,在视频中纷纷表示要努力学习专业知识,为走向社会做好准备。

“学风建设年,我对自己有话说”学风建设主题班会,提高了我院学生学习自觉性和主动性,营造了比、学、赶、帮、超的良好学习氛围,使学风建设真正入脑、入耳、入心、入行。(撰稿:崔婉君)