计算机与信息工程学院为特殊家庭儿童献爱心
发布时间: 2022-06-09

六月的鲜花,争奇斗艳六月的歌声,婉转动听6月1日,计算机与信息工程学院辅导员戴蓓带领2020级物联网工程学生代表和院青协代表为特殊家庭儿童献爱心。蚌山区益点阳光公益协会会长李兵等志愿者一同前往。

戴蓓带领同学们来到李楼乡分别看望了三位小朋友,代表计算机与信息工程学院为孩子们带去了鸭蛋、粽子和一些学习用品。同学们与孩子们畅怀长谈,大家的脸上都难以掩饰久别重逢的喜悦。同学们鼓励孩子们要发愤图强,好好学习,长大后做一名有志青年,不负家人、不负社会。

这是戴蓓带领同学们开展的又一次爱心活动。据悉,同学们已连续多年开展“冬日暖阳,献力筑梦”等爱心活动,从学习和生活上对特殊家庭儿童进行帮扶。

公益路上任重道远。每一次与孩子们见面都有重要意义,此次爱心活动,一方面给孩子们送去了温暖,另一方面希望越来越多的人参与到对特殊家庭儿童关爱当中,助力孩子健康成长(撰稿:高显利 蓓)