计算机与信息工程学院大学生举行“与国旗同框”活动
发布时间: 2022-10-08

为庆祝中华人民共和国成立73周年,激发青年大学生爱党、爱国情感计算机与信息工程学院团总支国庆期间开展“喜迎党的二十大青春致敬一百年”团支部与国旗同框主题活动。

团支部满怀自豪,积极认真得开展主题活动。有的排成“73”的造型,有的排成“中国”造型,有的排成爱心造型,用行动展示“我们是中国14亿护旗手的一份子”。活动中,大家齐声高喊“我爱你,中国!”“祖国母亲生日快乐!”“祝福祖国繁荣昌盛”,同学们情不自禁唱起《我和我的祖国》《我爱你中国》,鲜艳的五星红旗、灿烂的笑脸,构成了一幅幅庄重和谐的画面,同学们用镜头记录下一幕幕温馨感人、正能量满满的瞬间,一个个朝气的面孔在国旗下绽放。同学们以纯真的笑脸和国旗合影,以昂扬的姿态向国旗敬礼以清澈的爱向祖国告白。

浓浓爱国情,拳拳赤子心。张张与国旗同框的照片、一句句对祖国的深情表白、一曲曲对祖国赞歌,深切表达了同学们对祖国母亲美好而真挚的祝愿。本次活动,不仅营造了浓郁的节日氛围,增强了同学们为中华民族伟大复兴而奋斗的使命感。(撰稿:常静静)