计算机与信息工程学院组织师生集中观看二十大开幕盛况
发布时间: 2022-10-18

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国人民代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为及时学习贯彻中共二十大会议精神,计算机与信息工程学院党委组织全体党员集中收看党的二十大开幕会直播,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告。

大家一面认真聆听一面做好记录。大家一致表示,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各民族人民迈向全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、铿锵有力、催人奋进,科学描绘了实现中华民族伟大复兴的宏伟蓝图

计算机与信息工程学院将深入学习贯彻党的二十大精神全面贯彻党的教育方针,扎实落实立德树人根本任务团结奋斗,潜心育人,为党和国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(撰稿:刘世军;编辑:常静静;审核:李丽)