计算机与信息工程学院开展学习党的二十大精神知识竞赛
发布时间: 2022-10-31

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,强化广大教师理论武装和思想教育,全面提升计算机与信息工程学院全体教职工的政治自觉和行动自觉,2022年10月25日计算机与信息工程学院开展学习党的二十大精神知识竞赛活动

本次知识竞赛紧紧围绕党的二十大报告内容,采取单选、判断等多种形式考察参赛人员对报告的学习掌握情况。全院教师员认真准备、积极应答,充分发挥各自学习二十大精神的知识积累,现场氛围十分热烈。

本次知识竞赛是我院“学习二十大,奋进新征程”主题教育季系列活动之一通过竞赛提高了广大教师的学习热情,促进了大家学习宣传贯彻党的二十大精神的思想自觉,更坚定了广大教师“立德树人”的行动自觉,达到了以赛促学、以学促行、学思践悟相统一的良好效果。(撰稿:沈恂 编辑:常静静 审核:李丽)