把学习党的二十大精神感悟“写”出来 ——计算机与信息工程学院深入学习贯彻党的二十大精神
发布时间: 2022-11-14

为认真学习贯彻党的二十大精神,激励全院教职工攻坚克难、开拓奋进,2022118日下午,计算机与信息工程学院举办学习党的二十大精神专题书法比赛。本次专题活动由物联网工程教工党支部承办,全体教职工围绕党的二十大精神开展深入学习并把学习心得感悟“写”出来。

“新时代的伟大成就是党和人民一道拼出来、干出来、奋斗出来的”,“党用伟大奋斗创造了百年伟业,也一定能用新的伟大奋斗创造新的伟业”……二十大报告中这些闪亮的字句不断出现在比赛现场,各位参赛老师全程凝神屏息,认真书写把各自学习党的二十大精神  的深刻感悟写出来。

聚焦学习贯彻党的二十大精神,计算机与信息工程学院组织全体师生以学习贯彻党的二十大精神为中心,引导师生自觉党的二十大精神学习与中华优秀传统文化传承相结合,注重学习效果,创新学习形式,在全院上下掀起党的二十大精神学习热潮。下一步,计算机与信息工程学院将继续丰富学习内容创新学习载体,全面准确把握党的二十大精神,切实增强学习自觉性、主动性推动党的二十大精神入脑入心。(撰稿:刘粉 吉梅 编辑:常静静 审核:李丽