计算机与信息工程学院召开学习宣传贯彻党的二十大精神工作部署会
发布时间: 2022-11-16

11月15日上午,计算机与信息工程学院学习宣传贯彻党的二十大精神工作部署会在学院会议室召开。会议由学院党委书记袁飞主持,学院班子成员、各支部书记参加。

袁飞首先传达了学校学习宣传贯彻党的二十大精神工作部署会会议精神,会议要求全体师生要深刻认识党的二十大的重大意义,以高度的政治自觉和饱满的精神状态,扎扎实实地做好党的二十大精神的学习宣传贯彻工作。他指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。根据会议精神和工作安排,结合工作实际制定了我院学习宣传贯彻党的二十大精神实施方案和任务清单,明确分工,责任到人,引导广大师生深化理解,坚定理想信念、全面营造浓厚学习宣传氛围,推动党的二十大精神落地生根。院长黄迎辉要求大家在学习上下真功夫、读原文、悟原理,要原原本本学习党的二十大报告,把学习大会精神与专业活动结合起来以实际行动推动党的二十大精神学习走深走实。

最后,袁飞强调我院全体师生要切实提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉地把思想行动统一到党的二十大精神上来,用实际行动践行为党育人、为国育才的使命担当。(撰稿:刘世军 编辑:常静静 审核:李丽