计算机与信息工程学院开展“义务维修,情暖蚌院”电脑义务维修活动
发布时间: 2022-11-29

为把学习贯彻党的二十大精神落实到具体行动上来,以实际行动践行习近平总书记对广大青年提出的“怀抱梦想又脚踏实地”殷切希望,11月27日,计算机与信息工程学院青年志愿者协会组织我院青年大学生,利用自己的专业知识开展“义务维修,情暖蚌院”电脑义务维修活动。

在志愿者们热情宣传下,校园主干道上陆续有同学携带电脑前来寻求帮助,协会义修部的同学运用自己所学的专业技能,在系统维护、检测、软件安装、电脑配置、病毒清杀等方面为同学们一一解答。活动现场气氛热烈,参与义务维修服务的志愿者忙的不亦乐乎,为前来寻求帮助的同学解决了电脑方面的问题,深得同学们的一致好评。现场解决不了的问题都一一详细的记录下来,等待后期联系并帮同学们处理问题。

本次电脑义务维修是我院贯彻学习党的二十大精神和主题教育季系列活动之一。本次电脑义务维修活动立足校园,脚踏实地抓落实的具体体现,既切实帮助了师生解决了电脑故障,又促进了专业知识与实践的相结合。(撰稿、编辑:常静静,审核:李丽)