蚌埠学院"百年征程,奋斗有我"电子海报设计大赛圆满结束
发布时间: 2022-09-09

为迎接党的二十大召开,展现青年大学生昂扬向上的精神风貌,唱响“请党放心,强国有我”的主旋律,由共青团蚌埠学院委员会、计算机与信息工程学院主办的“百年征程 奋斗有我”海报设计大赛近期圆满落幕。

本次大赛共征集到100余件学生作品,上交的作品主题鲜明、图文并茂,围绕深入学习宣传习近平总书记关于青年工作的重要思想与设计作品巧妙结合。同学们首先深入研读《论党的青年工作、《习近平与大学生朋友们》等学习材料,在研读中形成自己的深刻感悟和创作体会,再结合各自的专业技能用可视化的图像、文字、色彩搭配等形式表达爱党爱国的心声。最终,评审从主题内容、构思创意等方面进行综合评定,王鑫同学荣获一等奖;徐婉欣荣获二等奖;江龙玉荣获三等奖,以及优秀奖若干。

本次大赛展集中展现了党领导中国青年运动的光辉历程,描绘了广大青年积极投身人民群众的壮阔实践,在民族复兴征程上勇当先锋、倾情奉献,发挥生力军和突击队作用。以青年人“舍我其谁”的时代担当把感党恩、听党话、跟党走的深切情怀凝聚笔端,以良好的精神风貌迎接党的二十大的召开!撰稿胡佳青尹安琪