冬日暖阳,献力筑梦
发布时间: 2022-11-02

沐浴着凉爽的秋风,怀着满腔的激情和喜悦,计算机与信息工程学院青年志愿者又一次踏上了志愿帮扶活动的征程。10月30日上午青协志愿者们再次来到李楼乡黄巷村王天赐同学的家中进行志愿帮扶,青年志愿者们将知识传播,将爱心奉献,为天赐小朋友送去关怀。

考虑到天赐同学的情况,志愿者们特意为天赐营造了安静的氛围,让天赐同学不感到紧张。为了提高帮扶的效率,志愿者们分工合作帮助天赐同学解决学习困扰,慢慢的与天赐逐渐熟悉起来,腼腆的小天赐脸上也露出了笑容。在帮扶回来的路上,青协志愿者们积极地帮助老奶奶推车上坡,不仅展现了青协志愿者们乐于助人的奉献精神,也弘扬了新风正气。

此次活动展现了志愿服务精神,彰显了计算机与信息工程学院学子们良好的精神面貌,也为社会带来了温暖。(撰稿:王馨怡 编辑:常静静 审核:李丽)