计算机与信息工程学院开展“冬日送温情 饺子暖人心”活动
发布时间: 2022-12-05

国际志愿者日来临之际,为了丰富同学们的课余生活,提升志愿者的动手实践能力,增强集体的凝聚力,12月4日计算机与信息工程学院青年志愿者协会在三食堂举办“冬日送饺,饺暖人心”活动。

好吃不过饺子,温暖不过集体。每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。志愿者们洗菜、切菜、调馅,你包饺子我烧水,忙得不亦乐乎,在包饺子的同时,大家围绕学习、生活等话题有趣的交谈着,窗外寒意袭人,屋内温暖热闹一碗碗热腾腾的饺子出锅了,志愿者们将这一份份温暖送给值班的老师,宿管阿姨,门卫大叔,送上寒冷的慰问和感激。同时志愿者们也吃着自己包的饺子,感受着青春的快乐和集体的温暖。

此次活动,不仅弘扬了“团结、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,也用浓浓的饺香涵养了青年志愿者崇尚文明的情怀、团结协作的力量。(撰稿:庞千祥 编辑:常静静 审核:李丽)