计算机与信息工程学院召开二级中心组(扩大)理论学习会
发布时间: 2023-03-02

近日,计算机与信息工程学院党委组织召开二级中心组(扩大)理论学习会,学习习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上发表的重要讲话精神。会议由学院党委书记袁飞主持。

会议指出,中共中央政治局民主生活会是党的二十大后新一届中央政治局召开的首次民主生活会,为全党树立了榜样、作出了示范。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,是加强党的政治建设、维护党的团结统一的政治指引和行动指南。

袁飞强调,要深刻认识坚定维护党中央集中统一领导的重要要求,落实到深刻领悟“两个确立”的决定性意义、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动上,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以时时放心不下的责任感、紧迫感履职尽责,对标对表,奋发有为抓好贯彻落实。

大道至简,实干为要。袁飞号召各党支部持续做好党的二十大精神的理论学习宣讲工作,毫不动摇坚持党的领导,把学习贯彻党的二十大精神与加强和提升学院党建及思想政治、师德师风、人才培养质量、学生就业等工作紧密结合起来,努力推动我院高质量、内涵式发展。

学院二级中心组成员、各党支部书记参加会议。(撰稿:刘世军 编辑:常静静 审核:李丽)