计算机与信息工程学院组织“开学第一课”教风学风检查
发布时间: 2023-03-02

2月27日是新学期上课的第一天。为落实立德树人根本任务,加强我院教风学风管理,计算机与信息工程学院党政领导带队,认真组织“开学第一课”教风学风检查,学院教研室主任、辅导员参加了教风学风检查工作。

“开学第一课”教风学风检查是我院的优良传统,对加强课堂教学管理、强化教风学风建设、提升教学质量有着重要意义。通过检查,发现我院新学期各项教学工作准备充分,师生精神饱满,课堂气氛活跃,教学秩序井然,教风学风总体情况良好。

下一步,学院将紧紧围绕立德树人根本任务,持续推动教风学风建设,营造全院上下重视教学、支持教学、服务教学的浓厚氛围,以新面貌、新干劲开启新征程、创造新佳绩。(撰稿:崔婉君 编辑:常静静 审核:李丽)