计算机与信息工程学院组织全体教师集中观看廉政教育片
发布时间: 2022-10-26

为深入推进党风廉政建设工作,进一步提高计算机与信息工程学院教职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想底线,10月25日下午,计算机与信息工程学院组织全院教师在会议室集中观看《蚁贪之害——基层干部违纪违法案件警示录》廉政教育片。

“千里之堤,溃于蚁穴”,《蚁贪之害——基层干部违纪违法案件警示录》警示片选取三起基层干部违纪违法典型案件,深刻揭示了基层“微腐败”对党和人民事业带来的严重危害。

通过观看警示教育片,全院教师对党风廉政建设的重要性有了更为深刻的认识。全体教师纷纷表示,要立场坚定、提高站位,吸取教训,拒腐防变,切实把思想和行动统一到党的二十大各项要求上来,进一步锤炼工作作风,不断增强纪律意识、规矩意识。(撰稿:谢齐  编辑:常静静  审核:李丽)