计算机与信息工程学院召开2023届毕业生就业工作3月调度会
发布时间: 2023-03-22

为贯彻落实学校就业推进会议工作部署,切实调动全员参与就业积极性,3月21日下午,计算机与信息工程学院召开2023届毕业生就业工作3月调度会。会议由院长黄迎辉主持,全体教职工参加会议。

会议传达了蚌埠学院就业工作推进会议的主要内容,学习了学校党委副书记、校长丁明和党委副书记韦文联关于进一步推进就业工作的讲话精神。

院党委书记李如林对我院当前就业工作落实情况给予充分的肯定,并就持续做好下一步就业工作提出三点要求:一要坚持全员参与就业工作不动摇,全院全员须全力以赴做好就业工作;二要坚持一生一策就业帮扶与指导不动摇,院领导、辅导员、毕业设计指导教师、教研室等要切实扛起责任;三要坚持家校联动做好就业服务不动摇,引导学生转变就业观念,带着感情与温度做好就业教育与服务工作。

黄迎辉强调,就业工作事关每位毕业学生及家庭,全体人员要全身心投入就业工作,继续保持学院就业工作良好势头,同时要认清发展存在的不足,全员参与督促不就业、懒就业的学生,积极组织访企拓岗活动,拓展就业渠道和岗位,重点做好特殊群体点对点帮扶指导等服务工作,切实落实好就业工作。

调度会上,院党委副书记李丽通报了学院2023届毕业生就业基本情况、存在问题,并布置了近期就业工作重点。(撰稿:沈志兴  编辑:常静静  审核:李丽)