计算机与信息工程学院开展“关爱流浪动物,传播爱与和谐”志愿服务活动
发布时间: 2023-03-23

为传递爱心与温暖,促进青年大学生关爱流浪动物,3月19日,计算机与信息工程学院青年志愿者协会前往蚌埠市领养日流浪动物救助中心开展“关爱流浪动物,传播爱与和谐”志愿服务活动。

活动现场,志愿者们认真清扫和整理了犬舍猫舍,及时更换猫粮狗粮。志愿者们齐心协力,积极配合,为小动物们提供了更加干净舒适的生活环境。同时,志愿者们也真实感受到了劳动和奉献的意义。

流浪动物救助中心工作人员向同学们介绍,目前救助中心收容了近400只小动物。蚌埠领养日与蚌埠市流浪动物保护协会合作,每周推送志愿者到中心清理卫生,改善流浪动物的生活环境,从而优化救助中心动物的生活环境。同时,救助中心呼吁大家,希望得到更多人的支持和帮助,为动物们更快寻找到合适的领养家庭做努力。

计算机与信息工程学院此次“关爱流浪动物,传播爱与和谐”志愿服务活动,为流浪动物带去关心和爱护的同时,也让同学们感受到小动物们可爱的一面。同学们呼吁更多的人积极参与到关爱流浪动物的行动中来,共同努力,让流浪动物拥有温暖的归宿。(撰稿:张乐 编辑:常静静 审核:李丽)