计算机与信息工程学院召开2022年度教职工代表大会
发布时间: 2023-03-29

328日,计算机与信息工程学院召开2022年度教职工代表大会学院党政领导班子全体教职工参加会议会议由学院党委副书记李丽主持

会议在激昂的国歌声中开幕,首先听取审议了院长黄迎辉所做的学院行政工作报告,报告总结回顾了2022年学院在学科专业、师资队伍、教育教学、科研和产学研合作、学生创新能力培养等方面取得的成绩、进展和不足之处,并对2023年重点工作进行了安排和部署。接着听取了工会主席陈晨作的工会工作报告,进一步凝聚了全院教职工的思想共识,为学院高质量内涵式发展汇聚更大力量。

会上,教职工以高度的主人翁意识,围绕学院的行政工作报告和工会工作报告展开了深入的讨论,畅所欲言,凸显了爱院荣院建院的强烈愿望。大家认为,院长和工会主席的工作报告全面客观、实事求是,肯定成绩,坚持问题导向,工作目标和思路清晰,令人鼓舞振奋。同时针对学院专业建设、实验室建设、学科竞赛、考核激励、青年教师培养等方面提出了中肯和富有建设性的意见和建议。

党委书记李如林在会议总结时强调,一要提高政治站位,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断强化“为党育人、为国育才”的初心使命。二要推动工作落实,要紧紧围绕目标任务,细化工作措施,紧盯时间节点,确保各项任务落地见效。三是营造和谐氛围,要坚持院务公开和加强沟通交流,共同营造团结奋斗、干事创业的良好氛围,全力推进学院各项事业发展取得新成绩。(撰稿:刘粉 编辑:常静静 审核:李丽)