“心相遇 梦启航” 计算机与信息工程学院2022级转专业学生见面会
发布时间: 2023-03-31

为进一步增强转专业学生归属感和凝聚力,促进转专业学生和本学院同学的沟通与联系,3月30日中午,计算机与信息工程学院召开了“心相遇 梦启航”2022级转专业学生见面会。学院党委副书记李丽,辅导员沈志兴、谢齐,22级全体转专业学生,22级各班级班长参加了见面会。见面会由谢齐主持。

转专业学生代表吴智寅、王婷婷作表态发言,表达了对开启求学新旅程的期待以及对美好未来的愿景。

沈志兴在会上介绍了学院规章制度和学生管理办法,号召新同学做有理想、有本领、有担当的新时代青年,培养自主学习能力,尽快适应新学院、新专业学习生活,学有所成、不负时光。

见面会上,李丽对同学们的到来表示热烈欢迎,并对同学们提出三点期望:一是在积极主动中尽快适应,从组织、生活、学习上尽快融入新班级,做到和新班级的同学们“心相遇”。二是在比学赶超中爱你所选,做好专业规划和专业认同,主动与辅导员、任课教师沟通,向优秀学子看齐,比学赶超,努力提升自身综合素养,实现“梦启航”。三是在纷繁复杂中牢记安全第一,树立自己是安全健康、成长成才第一责任人意识,提高防范能力,远离电信网络诈骗、远离传销。

此次“心相遇 梦启航”转专业学生见面会,有利于强化同学们的归属感和自豪感。同学们表示一定会严格要求自己、奋发图强,会尽快融入计算机与信息工程学院,朝着自己的梦想努力奋进。(撰稿:谢    编辑:常静静  审核:李  丽)