计算机与信息工程学院举办“学习贯彻党的二十大 砥砺前行奋进新征程”主题演讲比赛
发布时间: 2023-04-04

为深入学习贯彻党的二十大精神,激励青年大学生以青春之我,接续奋斗新时代,展现新时代大学生新作为、新风采,近日计算机与信息工程学院在G103举办了“学习贯彻党的二十大 砥砺前行奋进新征程”演讲比赛。

比赛现场,选手们精神饱满、激情澎湃,他们紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,结合自身学习工作经历和生活感悟,用生动的语言、鲜活的事例,讲初心使命,谈责任担当,从不同角度诠释着对党的二十大精神的感悟和理解,抒发了青年学生对党、对祖国的无限热爱之情,传递出青年学生听党话、感党恩、跟党走的坚定信念。

比赛环节紧张而激烈,赢得现场评委和观众的阵阵掌声。最终经过激烈角逐,贾炜炜荣获一等奖,孙浩淇、张乐荣获二等奖,王义、张子奇、吴贤洋荣获三等奖。

此次“学习贯彻党的二十大 砥砺前行奋进新征程”演讲比赛展示了学院学生的文化艺术素质和健康向上的精神风貌,让更多的同学感受到了演讲的魅力,激发了广大青年爱国、爱党、爱校的热情,在学院营造了良好的文化氛围,同时也激励同学们在今后的学习生活中奋勇拼搏,砥砺前行。(编撰:常静静;审核:李丽)