计算机与信息工程学院深入企业访企拓岗
发布时间: 2023-04-19

为贯彻党的二十大精神,落实高校服务区域社会经济发展,进一步深化校企合作,积极推动毕业生就业,4月18日,计算机与信息工程学院党委书记李如林、院长黄迎辉一行前往蚌埠市高新区安徽科达自动化集团股份有限公司访企拓岗,深入推进校企合作。

安徽科达自动化集团股份有限公司总经理李勇对李如林、黄迎辉一行到访表示热烈欢迎,并陪同参观了公司的产品检测车间和产品陈列间,并对公司产品研发、生产流程进行详细讲解。

随后,双方就产学研合作及就业实习等事宜在会议室进行了深入交流。

黄迎辉介绍了我院学科专业建设、师资队伍、科研团队建设等,希望能够充分发挥校企优势,积极探寻产教融合、产学研合作机会和渠道,实现互促共赢、共同发展。

李如林指出,用人单位对毕业生知识、能力和素质的要求,是学院人才培养和就业指导的重要依据,后期学院将不断增强人才培养的针对性和适应性,与企业深度开展实习实训、产学研合作事宜,让校企双方在访企拓岗专项行动中受益。

座谈会最后,校企双方就进一步深化协同育人机制达成一致意见,希望在专业人才培养、校企合作等方面拓展更多形式。

计算机与信息工程学院通过深入开展访企拓岗,持续贯彻落实高校毕业生就业工作“一把手”工程,为学院发展和企业技术进步拓宽了合作渠道和模式,同时对全力促进2023届毕业生充分高质量就业打下了坚实基础。

学院党委副书记李丽、计算机基层应用实验中心管理员郭城、就业联络员沈志兴一同走访。(撰稿:沈志兴  编辑:常静静  审核:李  丽)