计算机与信息工程学院团总支 开展“爱国卫生运动 美化校园环境”主题团日活动
发布时间: 2023-04-20

为深入贯彻习近平总书记关于爱国卫生运动的重要指示精神,落实学校“第35个爱国卫生月”活动实施方案相关工作部署,近日,计算机与信息工程学院团总支开展“爱国卫生运动 美化校园环境”主题团日活动。

月的每个周日,学院团总支组织各个团支部青年团员拿上清扫工具,对学院的卫生责任区进行清扫。清除校园的垃圾杂物、绿化带杂草、枯木等。在热火朝天的劳动过程中,大家满怀热情,发挥不怕脏、不怕累的精神,对校园环境进行了彻底清理,将校园教学楼附近的每个角落打扫得整洁如新。

本次“爱国卫生运动 美化校园环境”主题团日活动,大力弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,不断涵养青年学子健康文明生活方式和卫生健康习惯,为改善校园环境,提高健康素养,促进学生德智体美劳全面发展,引领带动社会新风尚创造了有利条件。(编撰:常静静,审核:李 丽)