计算机与信息工程学院召开2023年第4次理论中心组集中学习会
发布时间: 2023-04-26

424日上午,计算机与信息工程学院党委召开2023年第4次理论中心组集中学习会,学院党委中心组成员参加学习,会议由学院党委书记李如林主持。

会议集中学习了党的二十大报告、中国共产党章程习近平总书记关于调查研究的重要论述。

会议指出,党的二十大报告是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献,需要常学常新、常悟常进、入心入脑,持续推进学习贯彻党的二十大精神走深走实。

会议强调,党章是党的总章程,要始终把学习党章党规作为必修课把学习贯彻党章与学习贯彻党的二十大精神结合起来深刻领会党章的精神实质和核心要义,自觉尊崇党章、学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。要认真学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,牢牢把握“三个服务”和“五个必须坚持”要求,在主题教育中带头深入调查研究,扑下身子干实事、谋实招、求实效,使调查研究工作同学校学院中心工作紧密结合起来,更好推动学院高质量发展。(编撰:常静静 审核:李如林)