发布时间: 2023-04-26

4月25日下午,计算机与信息工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。学院全体教师党员参加会议,会议由学院党委书记、院长黄迎辉主持。

学院党委书记李如林传达了学校主题教育动员大会精神并作动员讲话他指出,开展主题教育是深化理论武装的迫切需要,是推进全面从严治党的迫切需要,是推动学院高质量发展的迫切需要,各党支部和全体党员要充分认识主题教育的重要意义;要牢牢把握主题教育的目标要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量;要一体推进主题教育重点举措,这次主题教育不划阶段、不分环节,要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合,要紧紧围绕贯彻落实学校第三次党代会战略部署,大兴调查研究,更好推动学院高质量发展;要坚决扛起主题教育的政治责任,主题教育是一项重大政治任务,学院党委和各党支部要高度重视,精心组织实施,确保主题教育高质高效开展。

黄迎辉强调,组织开展好主题教育是今年党的建设的重大任务,要锚定目标任务,抓好工作落实,确保主题教育取得实实在在的成效;要把主题教育与学院中心工作结合起来,更好推动学院教育教学、人才培养和专业建设,事业发展的实际成效检验主题教育成果。(撰稿:刘世军 编辑:常静静 审核:李如林)