网工基础党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布时间: 2023-05-07

4月27日,网工基础党支部召开会议,深入学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习中央、省委和学校党委相关会议精神,研究制定党支部关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案,会议由支部书记丁智主持,支部全体党员出席。

会议指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。制定党支部主题教育实施方案,是贯彻落实党中央决策部署和省委、学校党委工作要求的重要举措,是谋划好、组织好、落实好党支部主题教育安排部署的具体行动。

会上,党支部成员纷纷发言,献计献策,就如何更好地开展主题教育、确保主题教育的实施效果提出了很多宝贵的意见和建议。会议最后,丁智老师做总结发言。他指出,全体成员一是要提高政治站位,谋划好、组织好、落实好主题教育各项任务。充分认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握总体要求,坚持锚定目标任务,全面落实重点措施;二是要奋力谱写好计算机与信息工程学院发展新篇章。以本次开展主题教育为契机,紧紧围绕学院中心工作和重点任务,以“改革提质”为重点,紧紧绕“十四五”发展规划目标任务,努力开创内涵式高质量发展新篇章。(撰稿:马金金 编辑:谢齐 )