计算机与信息工程学院与安徽科达自动化集团股份有限公司举行产学研合作对接会
发布时间: 2023-05-18

为了进一步加强校企合作,促进计算机与信息工程学院与企业的紧密联系,共同推进产学研一体化发展5月18日上午计算机与信息工程学院在重行楼404会议室举行了产学研合作对接会。会议邀请了安徽科达自动化集团股份有限公司总经理李勇、技术总监孙会昌两位代表参加,我院相关专业的部分骨干教师参加,共同探讨了科达自动化集团与我院的产学研合作

会上黄迎辉院长首先介绍了学院的专业设置、师资队伍、科研团队,以及近年来在产学研合作方面所取得的成果。随后,与会企业代表介绍了集团的业务领域、技术需求和发展计划。李总表示,希望通过与学院的紧密合作,培养更多具备实际应用能力的人才,为企业的发展提供技术支持。

本次产学研合作对接会为计算机与信息工程学院与企业之间的沟通搭建了一个良好的平台,有助于双方深化合作、互利共赢。未来,学院将继续加强与企业的联系,推动产学研一体化发展,以培养更多优秀人才和推动科技创新为己任。(撰稿:郭城;编辑:谢齐;审核:黄迎辉)