计算机与信息工程学院学生党支部举行主题教育联学活动
发布时间: 2023-05-31

为深入推进主题教育,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,引导广大学生党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。526日下午,计算机与信息工程学院组织学生第一、第二党支部和学生第三、第四党支部分别开展主题教育联学活动,学院党委书记李如林和学生党支部全体党员参加学习。

联学会上,集中学习了《坚持党对一切工作的领导》《积极培育和践行社会主义核心价值观》《思想政治工作根本上是做人的工作》《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》《全过程人民民主是最广泛、最真实、最管用的社会主义民主》《教育是国之大计、党之大计》《坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作》等《习近平著作选读》中的重要著作,以及《习近平关于调查研究论述摘编》部分内容和《关于在全党大兴调查研究的工作方案》。

李如林表示,广大学生党员要在主题中认真读原著、学原文、悟原理,深刻体悟真理的味道、思想的伟力,坚定不移沿着科学理论指引的正确方向,积极投身推进强国建设、民族复兴的伟大实践。要常学常新、常思常悟,进一步坚定理想信念,进一步勇担时代重任,进一步服务人民群众,努力把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,不断为中国特色社会主义伟大事业作出新的更大贡献。

联学活动后,党支部组织学生党员进行了主题教育知识测试。(撰稿:崔婉君;编辑:谢齐;审核:李如林)