计算机与信息工程学院开展教授、博士企业行活动
发布时间: 2023-08-03

为深化产教融合,推动校企合作,促进技术研发和产业化应用,着力培养高质量应用型人才。81日上午由计算机与信息工程学院副院长朱洪浩带队,前往安徽祥源科技股份有限公司深入开展产教融合“教授、博士企业行”活动。

活动期间朱洪浩与企业的技术研发部门进行了座谈交流。在座谈会中,企业领导和技术骨干对学院领导和教授博士团队的到访表示热烈欢迎,并就双方的合作方向和合作领域进行了深入的交流与探讨。双方一致认为,在产教融合的背景下,校企双方要充分发挥各自的优势,形成资源共享、优势互补的合作模式。

通过此次走访活动明确了双方在智慧园区建设、人才培养、产业化应用等方面的具体合作事项。双方表示将加强沟通与协调,共同推进产教融合,培养更多高质量应用型人才,服务于蚌埠的社会和经济发展。(撰稿:郭 城;编辑:常静静;审核:朱洪浩)