学校党委书记陈国龙深入学院宿舍走访看望我院学生
发布时间: 2023-09-04

93日下午,为贯彻落实学校美丽宿舍攻坚建设行动计划,充分发挥宿舍育人功能,不断优化校风、学风、教风,学校党委书记陈国龙带头深入我院学生宿舍亲切看望学生。

陈国龙首先来到他所联系的2022级软件工程专业的6140宿舍,一到宿舍,他认真查看假期宿舍改造情况和宿舍环境,询问同学们对宿舍改造的感受和对后续改造的意见建议,表示学校将继续加大对宿舍的改造力度,改善同学们的住宿条件,同时希望同学们爱护宿舍设施,共同营造良好的宿舍环境。陈国龙一一询问同学们假期生活情况和本学期学习打算,叮嘱同学们要迅速从假期状态转变为学习状态,以饱满的热情投入到新学期的学习生活中去。

随后,陈国龙又来到学院其他宿舍,亲切询问同学们的家乡情况和到校情况,嘱咐同学们要及时调整好自己的生活作息,从第一天上课开始就要调整好学习状态。他特别强调,学习计算机相关专业,一定要打好数学基础,同学们在学习上要相互帮助、相互探讨,营造良好的学习氛围,共同提升学习成绩。

走访期间,陈国龙与同学们的交谈充满欢笑,亲切关怀和谆谆教导铭记于同学们的心中。(编撰:谢齐 核:李如林